Daftar Situs Favorit Ane

– kaskus.us
– maknyos.com
– mangashare.com
– indomanga.com
– kompasiana.com
– narutofan.com
– detik.com
– otomotifnet.com
– kafegaul.com
-lautanindonesia.com
-mykompas.com

http://www.komikindonesia.net

http://2brk.wordpress.comd

hsttp://starlet2e.blogspot.com

http://www.kamera-digital.com

http://belajarfotografi.com

http://dreamindonesia.wordpress.com/

http://www.tokocamzone.com

http://jualelektronik.com

http://www.alatrumah.com

http://haritstokusatsu.blogspot.com

shttp://anisavitri.wordparess.com

aqhttp://aleut.wordpress.com

Tambahan :

> noqntn tv
http://mivo.tv
http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html

http://www.mix-tv-spoart.com/

>> Sms gratis
http://freesms4us.com/
http://indo.smstexter.com/

>>Download Fim
http://cinema3satu.blogspot.com/
http://wwww.thehack3r.com/

>>>game
http://www.sdnewgrounds.com/
http://www.games.co.id/

>>berita bola
http://www.gsoal.com/id-IDd ww

>>radio lokal
http://www.startindonesia.com/radio.htm

>>> ntn film streaming
http://www.dennyshotspot.com/

>>Dowdnload game PC
sdwww.top10gamesites.com
>>Situs Lawak
aaahttp://humor.aplazino.com/

>> baca quran
http://www.newoes.com/baca-addl-quran-…mbar-dan-suara

>> lirik lagu

http://www.liriklaqgumusik.com/

>>Lowongan kerja
bosen dengan pekerjaan aanda gan? ni ada link yang nyediain lowongan kerja yang selalu update,ane sering buka ini,untuk liat2 kerjaan mana yang enak dan dapat gaji gde,ternyata ga dapat2  emang cuman jadi OP warnet yang enak
Spoiler for Link nya gan:
http://bursa-lowongan.com/

>>Cheat game online
mungkin berguna buat agan2 yang suka maen cit
tp dsni lengkap banget gan
aSpoiler for Link nya gan:
hqttp://www.nyit-nyit.net/

>>Download tutorial desaign
walaupun ane bukan desaigner tapi ane suka banget buka ini
seneng banget liat artworker2 indonesia ternyata banyak banget yang berbakat
Spoiler for Link nya gan:
http://www.wowmagz.com/

>> Edit fotos
mau edit foto lewat situs?
ini ada gan web nya,hasilnya jg bagus gan
Spoiler for Link nya gan:
http://www.freeonlinephotoeditor.com/
>>Zodiak
mau tasu zodiak ente gan?
cek aja dsni gan,slalu update gan,walaupun ane ga terlalu percaya sama zodiak
tp kalo cmn baca aja ga ada salah nya kok
Spoiler for Link nya gan:
http://www.untukku.com/artikel-untuk…i-untukku.html

>>Maen drum online

obsesi jadi drumer? web ini dapat diandalkan,ane maen ini kalo lg pengen aja
padahal mah kalo aslinya kagak bs maen drum
wqSpoiler for Link nya gan:
http://virtualdrumming.com/drums/win…rum-pedal.html
>>Buat gif online

kata siapa buat gif susah? ini ada web nya tinggal upload foto yang kita suka trs plih type animasi nya deh
Spoiler for Link nya gan:

>>Mwau jadi orang bijak
dsni bqanyak banget kata2 bijak yang bs kita jadikan status di facebook
keren2 sqssssswwsalg kata2 nye hehhese
aaaaaaqSpoilear for Link nya gan: qqqss
http://safruddin.wordpress.com/2008/…a2-mutiara-19/

>>Gosip selebritis
mau tau gosip selebritis paling uptodate?
walau ane ga saquka gosip,tpa ane suka iseng2 buka situs ini,biar ga ktnggalan berita dan ga dianggap kuper
Spoiler for Link nya gan:

http://oktavita.com/

>> Chordaq gitar
ini gan kalo ente suka maen gtr,ane ada web yang nyediain banyak lagu2 baru dan lagu2 lama,pkoe lengkap dah
Spoiler for Link nya gan:
htaqtp://www.chordfrenzy.com/

>>Belwajar komputer
kan ane skrng lg nganggur,tp tahun ini harus kuliah makanya ane sering buka ni web,lumayan nambah wawasaan gratis
spoiler for Link nya gan:
http://ilqwmukomputer.com/

>>Download Ebook gratis
nai gan kalo mau download ebook,dsni tempatnya dijamin lengkap tenan
Spoiler for Link nya gan:
qd  whttp://duniadownload.com/

>>Lacak nomer hape
pernah dapat sms “mama”?? mau tau dimana daerah orang yang sms tersebut? mungkin link ini dapat membantu gan.
spoiler for Link nya gan:
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s