Daftar Situs Penyedia Backup Data Gratis

mendengar adanya informasi serangan hacker dan serangan tak bertanggung jawab lainnya terhadap blog, alangkah baiknya untuk mengatasi hal yang tidak diinginkan blogger melakukan back up data. “sedia payung sebelum hujan”.

situs penyedia back up ada yang berbayar dengan fasilitas lebih, dan gratis yang seadanya..

1. Ziddu
Pasti udah sering dengar ya? Memang, ziddu adalah salah satu situs free file hosting atau tempat penyimpanan file gratis. Setiap file yang kita upload akan mempunyai link. Kalo ada yang download dari link itu, kita dibayar $0,001. Kecil memang, tapi kan kita cuma menitip data. Jadi, ya kita untung lah. Kalo cuma backup data, linknya gak usah dishare juga gak papa. Kita bisa membackup data secara gratis dan unlimited atau tanpa batasan. Jadi, untung banget kan?

2. Bizhat
Yang ini juga sama dengan ziddu. Bizhat menyediakan layang penyimpanan data gratis unlimited atau tanpa batas. Sama dengan ziddu, setiap ada yang download lewat bizhat kita dapat $0.001. Bedanya, ketika kita daftar bizhat kita langsung dapat duit $1.00. Lumayan tuh.

3. Textive
Textive menyediakan layanan backup data online tanpa batas secara gratis.Kunjungi http://www.textive.com

4. Omni Drive
Omni Drive menyediakan layanan backup file gratis hingga 1 GB. Anda juga bisa mengakses file anda dari mana saja dan juga bisa digunakan untuk hosting file untuk situs.Kunjungi http://www.omnidrive.com

5. File 123
File 123 menyediakan layanan backup data secara gratis sampai 1 GB. Silahkan kunjungi http://www.file123.com

6. MP3 Tunes
Buat pecinta musik, situs ini cocok untuk anda. Anda dapat membackup file musik anda secara gratis dan tidak terbatas. Anda juga dapat mendengarkan lagu-lagu yang anda simpan secara streaming dimanapun anda berada. Kunjungi http://www.mp3tunes.com

7. Blog Backup Online
Saudara blogger senasib, inilah yang kita tunggu-tunggu. Anda bisa membackup data-data blog anda secara gratis dengan storage 50 MB. Ini berguna untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti kehilangan blog anda. Kira-kira ada yang lain dan sejenis kayak gini gak yah? Kalau ada bilang atau share dengan kita semua ya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s