Foto Pre Wedding pake motor kesayangan.. Awesome !!

Couple_on_Motorcycle_SM_horizontal

All hands,

Sabtu siang, ketika ane lagi males malesan di depan tv ,datanglah suara motor yang asing ditelinga. Weleh ternyata ada teman datang membawakan 1 paket bingkisan yang isinya undangan Pernikahan teman kuliah ane. Buset ane keliatannya diminta harus jadi sukarelawan buat nganter ni Undangan ke temen-temen yang lokasi udah pada mencar entah kenama. But, ketika melihat undanganya, mata ane langsung berbinar, kagum dengan cara ‘ngebingkisnya’,  Di cover undangan, kedua Pasangan pengantin pre wedding pake motor motor jadul kesayangan pengantin cowonya, Kereenn.

Ane yang dah lama gak foto-foto jadi gatel pengin bikin foto ginian, sangat menginspirasi sekaligus bikin ngiler, pengin bikin foto prewedding ginian pake moge Fazer 1000 (nyoba ngayal). Karena udah jadi sumber Inspirasi tu Undangan akhirnya ane benahi dengan baik buat koleksi.

prewedding Ini dia undanganya, simple but cool

Bila salah satu pengantin seorang biker atau motor entusiast, sudah gak kaget lagi kalau foto pre weddingnya atau pas acara nikahannya berhubungan dengan motor, Bakalan keren dan berkesan kalo motor kesayangan si pengantin menjadi bagian dari sejarah pernikahan mereka. Kebetulan si Penganti cowo tersebut memang penggemar motor, terutama motor jadul. Setau ane sudah lumayan banyak motor jadul yang dikoleksinya, jadi sebenarnya gak perlu kalau ada motor kesayangannya yang ikut prewedding. Hanya saja ide foto, Ide dan penempatannya di cover undangan lah yang bikin kagum. Simple tapi keren.. foto prewedding tak harus ribet memilih tempat yang menarik atau memakai properti yang mahal, hal yang sederhana asal mampu meraciknya dengan tepat bisa menjadi sesuatu yang keren.

So,bagi yang ada rencana mau nikah dan kebetulan memiliki kendaraan kesayangan, tak ada salahnya melakukan sesi pre wedding bareng kendaraan tercinta, saksi mati akhir perjalanan kisah cinta empunya dan menyongsong hidup baru :-). Pokoknya Awesome dah..

Iklan

18 thoughts on “Foto Pre Wedding pake motor kesayangan.. Awesome !!

    • sangat menginspirasi mz, smpe skrng undanganya tak simpen :-D.

      salam kenal y, udah kunjungi blo njenengan. keren, pengin gabung ke komunitas heritage nya.

      Balas
  1. Ping-balik: foto prewedding unik 2012 | Answerguide.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s