Siapakah penerus Kamen Rider the Fourze (2012) ?

Black-Widow-021-1024x682

Minna..

Beberapa forum kamen rider tengah ramai membincangkan siapa calon pengganti Kamen Rider fourze di tahun 2012 ini. Mengingat serial Fourze hampir mendekati ajalnya akhir. Rumor pun mulai bermunculan, diiringi dengan kemunculan sketsa nya untuk mempertegas spekulasi yang beredar.

organicrider

Ada 3 Rumor yang muncul pertama, Sketsa kamen rider terbaru berbentuk Organic Bioroid mirip seperti Biobooster Guyver atau Kamen Rider Gills. Andai sketsa ini yang diangkat Toei, berarti seri terbaru akan kembali mengangkat tema-tema monster, bukan teknologi seperti sekarang. Kangen rasanya ingin menikmati kamen rider2 yang buas, semenjak era Gills (Agito). sang Rider bertarung dengan kekuatan alamiah yang dimiliki tanpa bantuan gadget.

faizriders

Rumor kedua,  tema yang diusung diseri terbaru adalah Smartphone, tema teknologi seluler sudah digunakan oleh Kamen Rider Faiz/555, bila benar tema Smartphone masih memiliki daya tarik yang kuat, mengingat sekarang smartphone sudah menjadi benda ‘wajib’ masyarakat dunia. Apakah bentuk beltnya menggunakan Ponsel seperti faiz atau model tablet yang lagi trend saat ini.. ? its gonna be good imagination

si-saido2

Terakhir adalah kemunculan nama Kamen Rider Saido, bertemakan Ninja. melalui sketsanya, digambarkan Saido memiliki Visor berbentuk Bintang Shuriken transparan dikepalanya, Bentuk Armornya menyerupai pakaian Ninja dengan plisir kuning mirip seperti armor Kamen Rider Kaixa (Faiz). Saido sendiri memiliki arti “Color Saturation”, selain memiliki nama Saido, dirumorkan juga bakal memakai nama Kamen Rider Xi (huruf ke 14 dalam huruf Yunani) yang bisa diartikan sebagai serial Kamen Rider ke 14 dalam era Heisei.

Kamenrider2012

Bisa disimpulkan, tema yang akan diambil Toei sebagai Kamen Rider di tahun 2012 ini antara lain :

  • Technology , back to Faiz style.
  • Monster/Organic, Like Kamen rider Amazon, Shin, or Gills.
  • Ancient/Myth, Like Kuuga, Hibiki, OOO
  • Scifi, like Kabuto, Den-O, Fourze
  • and Other.

Kamen Rider merupakan salah satu serial superhero/tokusatsu yang sudah banyak memiliki penggemar diseluruh dunia, harapannya era kejayaan Kamen Rider era Heisei bisa kembali terwujud. Setelah 3 Seri kamen rider terakhir, W, OOO dan Fourze belum bisa menyamai pencapaian kepopuleran Kuuga dan Den-O.  Harapannya Kamen Rider tidak lagi dijejali dengan berbagai item/mainan/robot, dll. Biaralah Rider bertarung dengan kekuatannya sendiri. dan yang terpenting, Desainnya jangan mengecewakan like Fourze.

Well, menarik untuk dinanti bagaimana perwujudan kamen rider terbaru ini.. Toei.. make it better..

Iklan

51 thoughts on “Siapakah penerus Kamen Rider the Fourze (2012) ?

  1. Biingung maksude tampilan IXA nang gambar terakhir?

    Fourze memang mengecewakan (najan aku rutin donlot),
    FOurze bentuknya parah. gadgetnya ribet, terus dia terlalu terang-terangan pamer bahwa dia itu kamen rider.

    Kenapa gak dimunculkan Kamen Rider Aqua ya. Dia platformnya gak jelas (medal bukan, switch bukan, gaia memory bukan. Henshine juga biasa, malah cenderung mirip Showa era (ichigo – zx)

    Kamen rider selanjutnya pengine ceritane mirip Hibiki. Orang lawan monster yang memakan manusia. Mirip dongeng-dongen lah… jadi anak-anak juga tidak akan kebingungan dengan konflik yang ada

    Balas
    • begitulah, keknya makin kesini ide kreatif Toei mkn surut.. pengin banget kamen rider dibalikin ke basicnya, sbagi android atau full monster..

      Itu gambar Ixa, Kaixa, Orga n Zeronos maksudnya sbg penggambaran Kamen Rider Xi yg konon mirip ama mereka ini..

      Balas
  2. Om ada link buat download film” tokusatsu gag…???
    Penggemar berat nih cm bingung Downloadnya dmn…
    Yg gratis klo bisa…
    :mrgreen:

    Balas
  3. kalau menurutku paling gak mungkin jauh2 dari gadget,,,,
    itu kan juala utamanya bandai: mainan….
    sedangkan serial kamen rider itu sendiri sekarang cuman dibuat tempat promosi maenan’nya itu….
    soalnya bandai dulu pernah coba bikin cerita yg agak serius kayak kamen rider kabuto, dan itu gak terlalu laku, kalau di sentai sama nasibnya kayak ohranger yg dijamanya juga gak laku karena ceritanya terlalu dark…
    kalau kita cari cerita yg agak dewasa bandai dah nyediain segmen tersendiri seperti yg dah dibahas di atas, ada film kamen rider the first. selain itu juga ada 2 v-cinema nya kamen rider W yg ceritanya agak dewasa juga ada adegan yg agak kurang pantas ditonton sama anak2.

    Balas
    • bener, agaknya musti dibedain neh, mana kamen rider buat “jualan” ama buat fans kamen rider sejati yg udah pada dewasa..
      setuju bgt misal Toei khusus bkin serial kamen rider buat versi anak2nya, n bkin veri movie buat darknya..

      Balas
  4. gan kalau bisa request artikel dong tentang agen mossad dari berbagai sisi termasuk masuknya ke pemerintah AS, lalu ke dunia arab, kemudian ke facebook, dll termasuk juga kehandalannya. maturnuwun

    Balas
  5. kamen rider aqua deh kayaknya, karena menurut timeline movienya dia kan datang dari masa depan, dan dia itu pake medal deh hensinnya, soalnya yang bikin dia kan kougami foundation yang tergila2 sama medal dan greeed

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s