Keajaiban lampu lalu lintas

motoranime

Dalam kehidupan fana ini tentunya kita sering mengalami atau merasakan keadaan yang tak bisa dihitung secara matematis, dinalar dengan logika, keadaan yang bisa dibilang tak masuk akal dan sebagainya. Kejadian yang terkadang bersinggungan dengan keberuntungan, kesialan, suggesti sehingga terkadang hanya dapat dirasakan dan dipahami. Nah beberapa kejadian tersebut terkadang pula sering kita alami ketika sedang berkendara di jalanan. Berikut beberapa contohnya :

  • Ketika kita ingin membaca sms masuk saat berhenti dilampu merah, eh malah lampu menyala hijau.
  • Ketika ingin mengejar seseorang dan menyapanya saat berhenti dilampu merah eh malah lampu juga sedang menyala hijau.
  • Ketika kita ingin berhenti di lampu merah karena sedang santai berkendara eh lagi-lagi lampu lalin kembali sedang menyala hijau.
  • ketika kita ingin mengambil foto motor keren saat berhenti dilampu merah, eh lampu sedang menyala hijau.
  • Ketika kita ingin mengamati lebih detail penampakan motor baru saat berhenti di lampu merah, lagi2 lampu sedang menyala hijau.

Dan masih banyak lagi ketika2 lainnya, ini juga berlaku untuk kebalikannya. Ketika kita menginginkan lampu lalu lintas untuk terus menyala hijau saat kita melewati perempatan2 jalan, ajaibnya lampu merah lah yang terus-terusan kita hadapi. Biasanya ini terjadi saat kita sedang diburu waktu dalam perjalanan, ntah karena telat atau ada sesuatu yang mengharuskan kita sampai ketujuan secepatnya. Terkadang hal ini bikin jengkel juga, tapi ane jadi berpikir Apa yang kita inginkan belum tentu dikabulkan oleh dunia, semua ada prosesnya. Kapan dan dimana keinginan itu terkabul tergantung dari usaha kita dan keinginanNYA.

Bisa jadi bila kita tetap sabar, mungkin juga saat kita menginginkan lampu lalu lintas untuk terus menyala hijau tapi lampu malah menyala merah, saat dilampu merah kita berkenalan dengan seorang lady biker manis yang kelak menjadi jodoh kita, who knows.. didunia ini apapun bisa terjadi, rejeki bisa datang disaat yang tak terduga. so, tetaplah menikmati setiap momen dalam berkendara.

Iklan

23 thoughts on “Keajaiban lampu lalu lintas

  1. bener bro..
    saya juga pernah, pas udah ngantongin hp, berharap ada sesuatu yg bisa difoto, eh lampu merahnya hijau..
    tapi kalo pas hp di tas, terus ada sesuatu, lampu merahnya merah..
    πŸ™„ 😦

    Balas
  2. Ane suka bagian yang ini :

    Bisa jadi bila kita tetap sabar, mungkin juga saat kita menginginkan lampu lalu lintas untuk terus menyala hijau tapi lampu malah menyala merah, saat dilampu merah kita berkenalan dengan seorang lady biker manis yang kelak menjadi jodoh kita, who knows.

    Balas
  3. paling seneng kalo lagi dapet lampu merah di posisi depan, sambil liat rider yang kebagian lampu ijo langsung tancap gas kadang2 kyak adu drag gtu jd penasaran siapa yg menang hehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s