The New Ride Robocop !! Amazing Motorbike..!

RoboCop-bike

Meski banyak disindir oleh fans konservatif Robocop termasuk ane sendiri terkait perubahan kostum yang keluar dari pake iconic Robocop original, reboot Robocop 2013 ini cukup memberikan banyak kejutan dan rasa penasaran. Salah satunya yang membuat fans sedikit tersenyum adalah penampakan Robocop memakai motor !, di film originalnya dlu, RObocop udah identik dengan mobil polisi patrolinya. Keknya sang sutradara bakal merombak semua yang ada di Robocop, termasuk arsenalnya.

bikecop

Robocop5 robocop2 

Robocop4

Sekarang yang masih jadi tanda tanya, apakah Motor Robocop ini akan jadi kendaraan utama? Apakah sang motor memiliki kemampuan tempur yang mampu mengeluarkan berbagai senjata seperti Bat Pod nya The Dark Knight? keliatannya emang lebih mantab menanti rilis film nya tahun depan. kali ini harus ane akui klo moto RObocop Reboot ini lebih KEREN dari pada motornya KAMEN RIDER πŸ˜€ dan pastinya bisa jadi inspirasi modif neh.

robocopmotorcycle

Well, perlahan sedikit demi sediki kepingan proses syuting Robocop Reboot bakalan menambah kejutan lain, arsenal, cerita, tokoh musuh utama dan lainnya. Will see..

 

Source Image ; www.bleedingcool.com and Google

Iklan

34 thoughts on “The New Ride Robocop !! Amazing Motorbike..!

  1. wah jujur robocob-nya kayak Batman 😦
    mending robocop lama aja
    cuma ditambahi motor
    bukannya Captain Amerika kostumnya juga klasik kan :mrgreen:

    Balas
    • bener bro, mknya bnyk fans lama Robocop yg kuciwa.
      pdhal udah iconic bgt, tinggl dipoles sesuai jaman skrng.

      nah, ntar Ironman 3, kostumnya mirip Captain Amerika bro.. lambang paladiumnya ganti bintang.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s