Akhirnya Rurouni Kenshin BluRay nongol !!

KenshinBluray

All hands,

setelah menanti semenjak rumor filmnya sedang diproduksi saat yang dinanti akhirnya datang, Rurouni Kenshin Live Action Blu ray. Hari ini melalui situs Ganool, Versi Blu ray Rurouni Kenshin sudah siap di unduh, tak perlu menunggu dalam hitungan jam, di beberapa forum terutama Indowebster sudah ramai orang yang mengunduh file nya, tercatat sudah ada ratusan lebih pengunduh. Ane pun tanpa dikomando langsung bergegas mendownload, udah ngebet banget kepengin nonton neh film. Seperti biasa, ad film yang cepet banget kluar versi DVDrip atu BlurayRip tapi musti nunggu berbulan bulan bwt dapetin Subtitle nya !!, Blu ray Rurouni kenshin ini pun belum dibekali subtitle berbahasa inggris yang diperkirakan baru tersedia beberapa minggu lagi.

unduh

At least, di Jepang rurouni kenshin mencetak hits yang cukup mencengangkan dan kabarnya tengah dalam proses produksi untuk sekuelnya. Semoga setelah ane nonton film ini, memang hasilnya sesuai expetasi fans anime-mang nya.

Iklan

31 thoughts on “Akhirnya Rurouni Kenshin BluRay nongol !!

  1. ini sempet tayang dibioskop indonesia gak sih? saya cuma denger kabar tayang di jepang. nungguin di Indonesia, tp ga denger kabarnya.

    sepertinya keren, kalo liat dari trailernya. Yang jadi Kamiya unyu :p

    makasih link downloadnya. sedot duluuu πŸ˜€

    Balas
  2. indonesia baik cinema21 blitz dll gada yg berani ngambil resiko nayangin ini diindonesia…katanya takut ga ada yg nonton…secara film2 jepang konon kata mereke ratingnya rendah di indonesia…gini nih klo yg punya bioskop ga tau film…samurai x seterkenal ini masa dibilang ga ada yg nonton..koplak bgt…

    Balas
    • pihak bioskop wawasanny cupu x y, g tau film jepang trutama yg diangkat dr manga terkenal bnyk peminatny.

      bioskop2 indo musti perlu ngikutin berita2 film jepang neh.

      Balas
  3. iy bro, ckp versi manga aj.
    seri 1 > lawan jine n kanryu
    seri 2 > lawan shishio ,wajib yg ini.
    seri 3 > lawan Enishi Yukishiro (adiknya mntn istri kenshin yg bls dendam).

    Trilogy asia yg pny potensi nyaingin The Dark Knight πŸ˜€
    ———————————————————————————————————————–
    like this bro, setuju banget soalnya itu karakter antagonis yang paling kuat dan keren di film samuari x versi kartun. πŸ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s