lagi Teledor akut

ceroboh

Asyiknya klo punya Blog kita bisa mencurahkan semua uneg2 yang ada dipikiran ke salam tulisan, lumayan mengurangi kinerja otak membuang junk file yang mengganggu. Beberapa minggu ini ane lagi ngalamin Penyakit yang namnya keteledoran stadium 7, mulai dari hal kecil sampe yang agak besaran dikit. Puncaknya adalah saat ane dengan teledor menghilangkan kartu ATM yang parahnya baru ketahuan di hari berikutnya, padahal sebelumnya sudah pernah kehilangan kartu ATM juga. Sesuai prosedur lantas ane menghubungi Call Center Bank untuk mengupayakan pemblokiran sementara, esok harinya barulah ane ke Bank untuk pengurusan kartu ATM baru.

Keteledoran selanjutnya adalah sering banget hp ketinggalan dirumah cewek, aksi lupa ketinggalan hp ini udah berlangsung 3 kali berturut-turut. Aksi teledor berlanjut lagi ke hilangnya Flashdisk kesayangan akibat perilaku ane yang sering banget grasa grusu klo nyimpen barang,  isi  flash disk pun  belum sempet ke back up, bener2 ngelus dada banget. Mungkin udah Waktunya evaluasi diri lagi neh, kali aj ad bug ato trojan kesasar. Sambil nulis artikel ini ane sekalian mikir dan menganalisa apa penyebab munculnya penyakit teledor ini, perkiraan awal karena banyaknya aura negatif yang masuk ke otak. Menurut wejangan suhu ane, keteledoran berlanjut dan semakin besar karena kebiasaan tersebut tak lagnsung kita tangani, biar lebih clear ane dianjurkan juga untuk membaca buku berjudul Mind Map.  At least, udah bingung mau nulis apalagi, tumben banget stok kata-kata lagi minus.. tinggal berharap dan berusaha suapaya keteledoran ane gak makin nambah. sekian aj curhatan ,tinggal yiapin artikel “bener” di posting selanjutnya.

Iklan

16 thoughts on “lagi Teledor akut

  1. keteledoran ku tingkattinggi pernah ngeprint laporan tahun 2012 karena masih tanggal bulan baru di tanggal 3aan semua laporan uppercase nya saya tulis 2011 apalagi +-100 lbr wkwkwk

    Balas
    • Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterimakasih banyak kepada (PAK MANDALA ) atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang diberikan BAPAK alhamdulillah BENAR2 berhasil..karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi PAK MANDALA di (0_8_2_3_4_8_9_8_5_7_1_4) ini lah kisah nyata dari saya

      Balas
    • wajar yah manusia, klo soal kunci mtr ane jg pernah bro. tak tinggl ke supermarket, pas didlm bru inget kontak ketinggalan di motor pdhl udah ad 20 menit tak tinggl.. untungy kunciny diamankan tukang parkir baek hati.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s