Finally…, Mereka bisa bersatu kembali

Gambar

Minna san,

Setelah berpuluh-puluh bulan tercerai berai, akhirnya Kishimoto Sensei mempertemukan mereka kembali disaat dunia Shinobi dalam ancaman kehancuran total. Team 7 Is Back, the successor of the legendary sannin. Bagi pembaca setia manga naruto yang mengikuti chapter demi chapter, rasanya terharu banget bisa menikmati mereka bersatu lagi. Penantian yang panjang ini ternyata mengubah ekspetasi banyak fans, perkiraannya Sasuke dan naruto akan terlibat duel sengit demi membela tujuan nya masing2. Having a nice storyline.. Sasuke bisa jadi baik juga.. Oia, disinyalir nantinya Sakura bakal jadian ama Naruto dan justru Hinata yang malah nikah dengan sasuke. Dramatis..

Iklan

16 thoughts on “Finally…, Mereka bisa bersatu kembali

  1. Dah lama nggak ngikutin manga Naruto, chapter terakhir yang aku ikuti saat Hokage Pertama lagi dongeng soal Madara yang nggak selesai2, Eh sekarang dah sampai sejauh itu ya?? Buka Manga Lagi ah… tapi kok Hinata sama Sasuke Sih?? lebih cocok sama Naruto kali Om Masashi ?Hinata- Sasuke (Dingin – sama Pemalu) Rumah tangganya jadi kayak apa ya?Pasti sepi banget, Naruto-Sakura (Sembrono-Pemarah)tiap hari pasti berantem terus! Ha..ha..

    Balas
  2. naruto ama hinata lebih cocok,,, hinata juga sukanya sama naruto seorang,,, saat cewek2 lain mengidolakan sasuke,, hinata saja yg mengidolakan naruto,,,,

    oiya,, ane gak yakin sasuke jadi baik 100% kaya dulu,,, ada udang dibalik batu.. 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s