Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 h / 2013

Gambar

Minna san,

Tak terasa hari kemenangan akan berkumandang dalam hitungan jam, hampir 30 hari umat muslim melaksanakan ibadah berpuasa dengan segala cobaan dan usahanya. Tak terasa pula, bulan suci ramadan yang dimeriahkan dengan berbagai iklan, tayangan religius, dentuman kembang api yang kadang bikin kaget dan bagi-bagi THR telah usai, berharap setelah melalui bulan suci Ramadan ini, kita semua akan kembali segar dan bersiap untuk menyongsong kehidupan yang lebih baik.

Suasana Menjelang Idul fitri kali ini sedikit akan dimeriahkan dengan hidangan nuansa merah dan putih, dimana dibulan Agustus ini bangsa Indonesia.memperingati hari kelahiran Republik. Rasa kangen akan bulan ramadan akan segera muncul, beragam fenomena unik seperti sholat tarawih dimana selalu ramai diawal dan sepi diakhir, berbanding terbalik dengan pusat perbelanjaan yang sepi diawal ramai diakhir.
Terakhirย  ketika kita tengah berkumpul, bercengkerama, silaturahmi bersama keluarga, kerabat, dan tetangga tercinta diharap untuk menon aktifkan segala gadget sejenak, agar suasana dan romantisme berlebaran tak diusik oleh teknologi.

akhir kata ane, admin dan author blog kasamago beserta keluarga menghaturkan maaf yang sebesar besarnya seraya mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1434 H
Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Iklan

20 respons untuk โ€˜Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 h / 2013โ€™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s