About

CAM00517

Dwi Okta Nugroho, asli Purwokerto City, Kota kebanggaan yang tak kalah dengan Seoul dan menyebut dirinya Fans Boy Militer ,dimana matanya selalu berbinar ketika melihat peralatan perang yang seksi dan macho. Sewaktu SD punya cita cita jadi insinyur, begitu remaja berubah haluan pengin jadi sarjana seni Rupa. Secara tak terduga cita cita SD yang terwujud meski hanya sebatas insinyur yang cuman bisa bikin weibset. Dari kecil sangat suka menggambar, menerbitkan komik adalah impian nya dan hampir setiap hari ketagihan menonton film. Hobi ngeblog dan motret memotret adalah aktivitas terbarunya akibat hobi menggambarnya tak membuahkan prestasi apapun, bahkan menjadi langganan omelan Ibu nya.

Sempat terkungkung dalam pusaran zona nyaman yang berbahaya, terjerembab dalam desingan kecelakaan sehingga membuat dirinya makin awas serta bijak dalam mengarungi lautan hidup. Sekarang, Berusaha menjadi Entrepeneur sukses adalah kegiatannya yang utama.

__________________________

Bila ada kritik dan saran, kirim ke : kasamago@gmail.com

-Terima Kasih atas Kunjungannya.

151 thoughts on “About

  1. bro ada komik My Favourite Bike lengkap?
    gw boleh beli gak?
    gw ngidam itu komik buat proyek pribadi.. thanks ๐Ÿ˜€

    Balas
  2. Pesan: kunjungan balik mazbro… keep posting…
    wah poto profilnya SBH ya? mengingkat daku waktu SD hehehe dibelain ujan2an bwt nonton d tv tetangga yang jaraknya lumayan jauh ๐Ÿ˜›

    Balas
    • untg g dibilang, “udah gede sukanya ame gituan” :-D.. skrg tokusatsu dah g kenal usia lg..

      salam kenal juga kang.. ๐Ÿ˜€

      Balas
  3. Hallo kasamago.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Regards,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    Balas
  4. Salam kenal, belakangan jarang OL ya… sibuk kerja nih,libure kapan?aku juga dari jawa tapi domisili Jabotabek..
    Aku suka artikelnya mas Bro.. semoga terus bikin artikel yang bagus. Nuwun…

    Balas
    • salam kenal jg sis.
      klo boleh tukeran twitter ny donk..

      Ol klo pas pengin aj, kerjaan masuk tp bnyk nganggurny :-D.
      jawa nya blh mana neh? Karesidenan Banyumas ato Jatim?

      makasih sis.

      Balas
  5. Asalku dari Pemalang, kota kecil di sampingnya Pekalongan(kotaku memang gak terkenal, yang terkenal cm pekalongan-kota batik).
    Aku punya twiter, titi paichan, tapi masih blank(krn baru bwt awal bln kemarin) krn aku pnyanya Fb,akunnya Titi purwati, aku jarang OL di akun fb dan twiter sih mas bro, males nulis status dll, bosen…. he.he…^^
    Wah enak ya kerjaan mas bro, msuk tapi banyak nggangur…kerjanya apan sih?kalau aku kebalikannya. masuk tapi terlalu banyak kerjaan.. ha..ha,(sampai lembur gak di bayar…hu…hu)

    Balas
    • ow, pemalang. sering jug tuh lewat tu kota.. klo smpt mampr purwokerto sis.. asyik.

      wah kerjaanku mboseni bgt sis, pengin pindah malah. (btw sis ad info kerjaan bleh tuh di share ke ane :D)

      semangat. Btw Paichan itu dr character mn?

      Balas
      • Dari Anime Virtua Fighter 1995 – Anime soal karate, tokoh utamanya Akira Yuki, Waktu thn 2003/4 Anime itu sempat di putar di TV Swasta (itupun tayangnya subuh2),Aku suka saja sama Karakter dan Animenya, Animenya benar-benar asli karate bgt (gak ada jurus2 imajinasi kayak anime lain contohnya Dragon Ball atau Naruto).
        Jadi Fight style-nya Real gitu dech…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s