Apes nya Nonton Avenger Age of Ultron

Avengers-Age-of-Ultron

Sebuah tanda bisa jadi merupakan kehendak Tuhan untuk mengingatkan umatnya agar tidak salah melangkah atau menghentikan untuk melakukan sesuatu yang nantinya berakibat negatif, tanda ini muncul secara beriringan tatkala ane tengah mempersiapkan diri menyaksikan salah satu franchise beken film superhero, Avenger: Age of Ulton. Mengenai filmnya sendiri ane akhirnya tersadar bahwa peringatan dari Tuhan tersebut sangat benar adanya bahkan sangat benar sekali… Thx Gods. U always my Savior.. ,setelah menyaksikan filmnya dengan ending mulut menguap ane memutuskan bahwa Age of Ultron justru lebih nikmat disaksikan dalam format Bluray Gratisan bersama mekbuk jadul ane dirumah terhangat. Semua keasyikan yang telah terjalin maknyuss dalam film superhero marvel sebelumnya di The Avenger, Ironman 3, Thor : The Dark World, dan Captain America : Winter Soldier malah retak seretak retaknya.

Baca lebih lanjut

Man Of Steel dan Justice League

justiceleague

All hands,

Masih tentang si manusia alien, mumpung masih anget2nya di puter di bioskop seluruh dunia. Akhirnya minggu sore kemarin ane dapat kesempatan untuk menikmati aksi Henry Cavill meski di dalam otak ane udah di susupi banyak spoiler dan easter egg hasil membaca review2 dari para kaskuser jadi pola cerita dan kejutan-kejutan di Man of Steel sukses bikin ane gagal terperangah. Walhasil garapan Zack Synder ini belum berhasil ane anggap sebagi film Superhero yang luar biasa seperti Batman Trilogy meski secara keseluruhan Man of Steel bukan lah film hebat atau buruk, menghibur tapi tak terlalu wah. Adegan fighting Superman vs General Zod beserta anak buahnya merupakan scene yang paling keren di Man of Steel, pengarang Dragon Ball Akira Toriyama bakal gak nyangka adegan duel Superman vs Zod dkk mirip duel Son Goku vs Vegeta, Dragon Ball banget..

Baca lebih lanjut

Komparasi Kamen Rider G3-X vs Iron Man

Gambar

Amerika dan Jepang tercatat sebagai dua negara yang paling banyak menghasilkan tokoh superhero, Amerika punya Marvel, DC-Comics , dan Saban yang memiliki superhero terkenal seperti Superman, Batman, Spiderman, Xmen, Ironman, dst sedang Jepang punya Toei dan Tsuburaya yang dikenal sebagai produsen film2 Kamen Rider, Super Sentai dan Ultraman. Diantara supehero kedua negara ini ,ane ingi menyoroti tentang superhero yang menjadi kuat karena memakai pakaian tempur canggih atau armor, Amerika diwakili oleh Ironman sedang Jepang ane memiliih diwakili oleh Kamen Rider G3-X. Kedua karakter ini sama berkonsep manusia kaleng, menggunakan armor canggih untuk mengalahkan musuh2 yang tak bisa dilawan oleh manusia biasa.

Baca lebih lanjut

Booming nonton Ironman 3, Suguhan keren dari Iron Trooper.

image

All hands,
Hari minggu merupakan satu2nya best day n best time yang memungkinkan ane untuk menonton instalment ke 3 manusia setrika ato iron man.  Perubahan jadwal yang terjadi di bioskop jokjali menjadi biang keladi sulitnya menonton movie of the year ini. Makin susah ketika 200 ribu lebih penduduk puerto rico city brebut menonton film ini di minggu2 pertama. Apalagi bioskop jokjali menerapkan penomoran layaknya bliz megaplex yang sudah tersistem baik, dsini penonton “diwajibkan” membeli tiket minimal sejam sebelum jam pemutaran, hal ini dilakukan agar bisa mendapatkan tiket dengan kursi yang masih bebas dipilih, lebih dari itu siap2 kebagian tiket dengan lokasi kursi “buangan”.

Baca lebih lanjut

Daftar Manifest Film Superhero Tahun 2013 Mendatang

Clumsy_Smurf_Movie_2013

All hands,

Tak terasa tahun 2012 sebentar lagi selesai, waktu bener2 cepet banget berlalu, kayak g kerasa setahun udah mau berganti tahun lagi. Ramalan Kiamat 2012 menurut kalender suku Maya belum terbukti, malah muncul kiamat yang dibikin manusia sendiri, awal Perang dunia ke 3, Amerika/NATO/Israel vs Suriah/Iran/Rusia, smoga tidak terjadi. Menjelang pergantian Tahun ini, Film2 Block Buster semakin berkurang saja sedikit film keren yang rilis di akhir 2012 ini, rata2 para sineas lebih menyiapkan film hebatnya untuk tahun mendatang, terutama Golden Week Liburan musim panas 2013.

Nah film – film apa aj sih yang disiapkan para sineas untuk menghibur penduduk Bumi di tahun 2013 nanti, terutama yang bergenre SuperHero, berikut daftarnya :

Baca lebih lanjut

Robocop 2013, Kostumnya terlalu berubah drastis

robocop-old-vs-new

All Hands,

Sebuah kabar menggembirakan datang lagi dari industri pefilman Hollywood, Rencana mengenai produks Reboot Robocop sudah mulai dikerjakan, terlihat dengan banyaknya bocoran proses syuting di internet. Harapan para pecinta RObocop tentu saja akan ada perbaikan besar baik dari segi Kostum, cerita maupun Visual Effectnya. Melihat Kostum terbaru Robocop 2013 ini agaknya sangat jauh dari “trademark” Robocop selama ini, di kostum terbaru ini diibaratkan kombinasi kostum Ironmon dan Batman (the Dark Knight) kemudian dikasih cat hitam.

Baca lebih lanjut