Adu legendaris antara Vixion-Tiger dan Kijang-Avanza

balapan

Pada dekade 80 an dan 90 an dunia roda 4 tanah air dihebohkan dengan kepopuleran dan fenomenalnya Toyota Kijang, saking boomingnya, peredaran mobil ini bak nyamuk dimusim hujan. Dijalan jalan hampir mustahil untuk tidak menonton mobil ini berlalu lalang, Penjualanya cukup fantastis membuat namanya mengukir sejarah dalam dunia permobilan tanah air, menjadikanya sebagai kendaraan legendaris. Kejayaannya bertahan hingga tahta dan rekornya berhasil dipecahkan oleh adik kecilnya, Toyota Avanza. Bersama Daihatsu Xenia, duo minibus ini sukses mengukuhkan dirinya sebagai rookie of the year and absoluty become a new legend. Dalam dunia roda 2 pun demikian, siapa yang tak mengenal Honda Tiger?! kepopulerannya, seolah menafsirkan dirinya lebih terkenal ketimbang binatang macan sesungguhnya.

Baca lebih lanjut

Menghadapi lampu kuning, jangan ragu-ragu !

image

All hands,
Sepulang gawe tadi, ibu ane langsung crita perihal peritiwa kecelakan yang terjadi di perempatan padat jalan ahmad yani dan jalan masjid menuju alun2 purwokerto city. Mendengar cerita ibu ane ,kecelakaan ini termasuk masif dan beruntun karena melibatkan beberapa kendaraan roda 4 dan roda2 yang tentu saja memakan korban lebih dari satu. Ditambah cukup banyaknya bekas ceceran darah di tkp.

Baca lebih lanjut

Yamaha R15 dan the upcoming R250 layak ditandemkan.

image

Well, membaca media otomotif India ternyata memang rencana kehadiran sportbike quarter liter yamaha sudah mengemuka di akhir 2012 lalu. Meski langkah yamaha relatif tertinggal ketimbang saudara jepang lainnya, namun tak dapat dipungkiri kalau banyak roda2 entusiast sangat menantikan kehadiran yamaha di segmen ini, salah satu faktor kuatnya apalagi klo bukan urusan desain.
Baca lebih lanjut

Masih banyak yang lebih menyukai Old Vixion lampu bulet

Gambar

All hands.

Artikel iseng2 sambil ndengerin deru hujan tiada akhir, lebih enak buat tidur sih tapi rasanya kok kek mbuang2 waktu  aj. Malam Tahun baru kemarin ane kedatengan temen yang sedang merantau di Ibu Kota, temen ane ini tak terlalu menyukai dunia otomotif karena dia lebih suka dengan hobi sepedanya. Bubaran kantor, ane diajak ke rumahnya.. sambil ngobrol ngalor ngidul dari mulai tentang sepeda ampe fotografi akhirnya obrolan terakhir mengarah pada sektor roda 2. Saat memandangi Autovajin, Temen ane mulai berkomentar klo Vixion model lawas alias yang masih berlampu bulat justru lebih menarik, sama seperti komentarnya tentang desain Honda Tiger yang lagi2 lebih bagus desain Tiger era 2000 an awal. Dikomentarin positif kek gini, pikiran ane jadi gak mikirin lagi motor2 semprot terbaru yang bikin heboh. Kemunculan desain baru vixion yang dimulai dari perubahan striping, warna deltabox dan headlamp parkit awal 2010 silam sempet membuat mata ane terpikat. Tapi setelah dipelototi lbh jauh, desain Old VIxion lampu bulet  malah terlihat lebih keren :-D.

Baca lebih lanjut

Lebih Ampuh Car Free Night, Car Free Town atau Jam Malam?

Gambar

All hands,

Mendekati malam pergantian Tahun 2013, ramai2 beberapa kota besar di Indonesia terutama Ibu Kota telah menyiapkan mekanisme guna menekan tingkat kemacetan akibat kepadatan kendaraan bermotor, yakni Car Free Night ,Pelarangan melintas bagi kendaraan bermotor si beberapa ruas jalan tertentu saat malam hari. Sepintas upaya ini memang terdengar tepat, pemberlakukan Car Free Night dipilih karena cara ini memang cukup mudah diterapkan, tak berbeda jauh dengan Car Free Day. Tetapi dilihat dari hari dan timingnya, Car Free Day lebih gampang di berlakukan mengingat biasanya dilakukan di hari minggu, dimana jumlah kendaraan tidak sebanyak dengan malam tahun baru yang tumpah ruah, disisi lain Car Free Night masih menyisakan kelemahan, yakni tak semua ruas jalan ditutup otomatis titik keramaian bakal bertumpu pada ruas jalan yang tak ditutup. So, Sanggupkah Car Free Night membendung guyuran kendaraan dan membuat banyak lautan manusia beralih ke jalan kaki ato bersepeda ? we’ll see

Baca lebih lanjut

Ngobrol sambil naik motor, emang asyik bangets..

motormerah

Hadeuuh.. udah lumrah klo kesadaran berkendara di Republik ini kurang bangets, sekali lagi ane disuguhi attitude berkendara yang amat sangat familier. Pemandangan ini terjadi ketika hari minggu kemaren, ane tengah dalam posisi menuju Pekalongan guna menghadiri temen kerja yang nikahan. Seperti biasa rutenya melalui perfektur Purbalingga, ketika sedang melelawati jalan raya Bojongsari, wilayah yang populer dengan wisata air Owabong. Ane disuguhi pengendara motor yang bercengkerama diatas motornya, sambil jalan pelan, posisi ditengah tengah, manuvernya kek layangan nunggu komando, Setiap hari klo berkendara tentu ada jenis pengendara macam ini, udah dimaklumi dan biasanya hanya berjumlah 1 – 2 motor, sayangnya yang barusan ane alamin di rute tersebut “oknum” pemotornya berjumlah puluhan dengan jarak motor satu dg yang lain berimpitan,  kek konvoi irregular style, alias sembarangan. Kebanyakan pemotor memakai metik berboncengan dengan pacarnya, terlihat terlalu asyik mengobrol kek dicafe-cafe ,well jadilah jalanan disulap kayak cafe, bedanya pengunjung cafenya tetep naik motor.

Baca lebih lanjut

Kesan pertama, Honda CB150 R emang lebih gagah

CB150-1

Well, akhirnya stelah sekian lama terselubung dalam balutan misteri, si Teralis resmi menampakan wujudnya.  Bersamaan dengan dibukanyas secara resmi gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, akhirnya Rasa penasaran terbayar sudah, si teralis yang memiliki nama resmi CB 150 R ini menyajikan desain yang cukup menawan. Dengan pricing yang tentunya wajib di setel pada kisaran kompetitif, si CB150 R diperkirakan mampu merecoki kursi singgasana si Old Vixion. Kehadiran New Vixion Lightning yang bertugas meneruskan dominasi Old Vixion sepertinya memang bakal menemui tantangan besar.

Baca lebih lanjut