Apes nya Nonton Avenger Age of Ultron

Avengers-Age-of-Ultron

Sebuah tanda bisa jadi merupakan kehendak Tuhan untuk mengingatkan umatnya agar tidak salah melangkah atau menghentikan untuk melakukan sesuatu yang nantinya berakibat negatif, tanda ini muncul secara beriringan tatkala ane tengah mempersiapkan diri menyaksikan salah satu franchise beken film superhero, Avenger: Age of Ulton. Mengenai filmnya sendiri ane akhirnya tersadar bahwa peringatan dari Tuhan tersebut sangat benar adanya bahkan sangat benar sekali… Thx Gods. U always my Savior.. ,setelah menyaksikan filmnya dengan ending mulut menguap ane memutuskan bahwa Age of Ultron justru lebih nikmat disaksikan dalam format Bluray Gratisan bersama mekbuk jadul ane dirumah terhangat. Semua keasyikan yang telah terjalin maknyuss dalam film superhero marvel sebelumnya di The Avenger, Ironman 3, Thor : The Dark World, dan Captain America : Winter Soldier malah retak seretak retaknya.

Baca lebih lanjut

Iklan

Daftar Manifest Film Superhero Tahun 2013 Mendatang

Clumsy_Smurf_Movie_2013

All hands,

Tak terasa tahun 2012 sebentar lagi selesai, waktu bener2 cepet banget berlalu, kayak g kerasa setahun udah mau berganti tahun lagi. Ramalan Kiamat 2012 menurut kalender suku Maya belum terbukti, malah muncul kiamat yang dibikin manusia sendiri, awal Perang dunia ke 3, Amerika/NATO/Israel vs Suriah/Iran/Rusia, smoga tidak terjadi. Menjelang pergantian Tahun ini, Film2 Block Buster semakin berkurang saja sedikit film keren yang rilis di akhir 2012 ini, rata2 para sineas lebih menyiapkan film hebatnya untuk tahun mendatang, terutama Golden Week Liburan musim panas 2013.

Nah film – film apa aj sih yang disiapkan para sineas untuk menghibur penduduk Bumi di tahun 2013 nanti, terutama yang bergenre SuperHero, berikut daftarnya :

Baca lebih lanjut